Gefüllte Cannelloni mit Spinat, Krabben und Ricotta



  • Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten.

  • Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.

  • Die Cannelloni kurz in Salzwasser vorkochen, jedoch nicht so lange, dass sie weich werden. Mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.

  • Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Cannelloni gießen und den Auflauf mit Käse bestreuen.

  • Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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