- 60 Minuten
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten.
Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.
Die Cannelloni kurz in Salzwasser vorkochen, jedoch nicht so lange, dass sie weich werden. Mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Cannelloni gießen und den Auflauf mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: