- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für die Tomatensauce:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, 5/6 der Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Dann die passierten Tomaten, die italienische Kräuter und das Stückchen Butter hinzugeben. Unter Rühren aufköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Thunfisch-Füllung:
Den Thunfisch in eine geeignete Schüssel geben und zerkleinern. Die fein gehackten Oliven und den Rest der Zwiebel unterrühren. Dann den Becher Crème fraîche untermengen. Zum Abschluss die italienischen Kräuter, den Parmesan und 50 ml passierte Tomaten hinzugeben. Und noch einmal kräftig rühren, so dass die Füllung schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine geeignete Form mit Butter ausreiben. Dann die Cannelloni mit der Thunfisch-Creme füllen und nebeneinander platzieren. Die Cannelloni mit der Tomatensauce übergießen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Alles für ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend bei 180°C (Umluft) backen, bis der Käse knusprig ist. Dies dauert ca. 40 Minuten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: