Bosnische Pita mit Paprika



  • Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Mit dem Schmand, 4 Eiern und Schafskäse (zerbröckelt) vermengen. Mit wenig Öl, Pfeffer und Salz würzen.

  • Ein Backblech mit hohem Rand mit wenig Öl fetten. Dann den Teig, eine Lage von dem Paprika-Schmand-Gemisch, Teig usw., bis alles aufgebraucht ist. Auf den letzten Teig nur noch den Rest von der Flüssigkeit des Gemisches (ohne Paprika, Zwiebeln). 45 Minuten bei 180-200°C 45 Minuten goldgelb backen.

  • Dann die Milch mit dem Ei vermengen und auf die Pita geben, noch mal ca. 15 Minuten backen, bis alles goldgelb ist. Lauwarm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt