- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln mit der Schale etwa eine Stunde im 200 Grad heißen Ofen backen. Dann die Haut abpellen und sie in mitteldicke Scheiben schneiden.
Den Zucker mit dem Saft zu einem Sirup einkochen.
Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform geben und mit dem Sirup beträufeln. Leicht salzen. Obenauf gibt man noch Butterflöckchen. Dann kommen es noch mal für ca. 10 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: