Griechisches Bohnengemüse


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Geschälte Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Dicke Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen.

  • In einer großen Pfanne oder in einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Knobi und Zwiebeln farblos anschwitzen. Bohnen und Dicke Bohnen hinzufügen mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Geschälte Tomaten kleinschneiden und dazugeben.

  • Tomatensaft aus der Dose mit Joghurt verrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zutronensaft und einer prise Zucker abschmecken.

  • Nur noch erwärmen, nicht mehr kochen. Nach Belieben mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  • Passt zu jeder Art Grillfleisch, Würstchen, Geflügel, ...

  • Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt