- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Geschälte Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Dicke Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne oder in einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Knobi und Zwiebeln farblos anschwitzen. Bohnen und Dicke Bohnen hinzufügen mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Geschälte Tomaten kleinschneiden und dazugeben.
Tomatensaft aus der Dose mit Joghurt verrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zutronensaft und einer prise Zucker abschmecken.
Nur noch erwärmen, nicht mehr kochen. Nach Belieben mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Passt zu jeder Art Grillfleisch, Würstchen, Geflügel, ...
Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: