Bratkartoffel - Auflauf



  • Den Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten (soll leicht knusprig sein).

  • Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Speck in die Pfanne geben, bis sie glasig sind. Alles etwas auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Eier verschlagen, die Sahne und die Gewürze unterrühren und mit dem Speck und den Zwiebeln vorsichtig mischen.

  • Die Bratkartoffeln (entweder selbstgemacht oder fertig aus dem Tiefkühlfach oder dem Beutel) in eine gefettete Auflaufform füllen und die Zwiebelmasse darauf verteilen.

  • In den kalten Backofen schieben und bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt