- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Fladenbrot erst in Scheiben, dann in grobe Stücke schneiden. Die Auflaufform mit Öl auspinseln und mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Die Brotstücke darin verteilen, mit Öl beträufeln und bei Oberhitze im Backofen ca. 10 Min. aufknuspern lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Zu kleinen Bällchen formen und diese in der Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Bällchen auf den gerösteten Brotstücken verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und zwischen die Fleischbällchen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Joghurt, den 4 Eigelb, dem Chili, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Diese über den Auflauf geben und das Ganze noch einmal für 10 - 15 Min. im Ofen gratinieren.
Aus dem Joghurt, den 4 Eigelb, dem Chili, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Diese über den Auflauf geben und das Ganze noch einmal für 10 - 15 Min. im Ofen gratinieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: