- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 22 Minuten |
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillin Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter und die Sahne unter die Masse rühren.
Das Mehl und das Backpulver in die Masse sieben und unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Blech verstreichen und 10 Minuten hell backen.
In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Honig, Sahne, Mandeln, Zimt und Orangenback in einem Topf zerlassen und aufkochen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Füllung darauf verstreichen.
Nun den Kuchen nochmals 12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: