- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Entenfüße mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasoße einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen. Lauchzwiebeln und Ingwer darin kräftig braten. Mit Reiswein ablöschen, die Entenfüße zufügen, unter Rühren kurz anbraten und alles in einen Schmortopf umfüllen.
Die Brühe, die Hälfte der Austernsoße, 1/4 der Sojasoße, Orangenschale, Sternanis sowie Zucker, Salz und Glutamat hineingeben und schmoren, bis alle Zutaten weich sind. In eine Schüssel füllen und im Dämpfer nochmals erhitzen. Anschließend die Entenfüße herausnehmen und auf einer Platte servieren.
Im Wok das restliche Pflanzenöl erhitzen. Den Sud, die restliche Austern- und Sojasauce sowie Zucker und Glutamat zufügen und mit etwas Stärke binden. Mit Sesamöl beträufeln und über das Gericht gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: