- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Ei, Butter und Milch verquirlen, das Mehl darunterheben, den Teig kneten, wie Nudelteig auf einem bemehltem Backbrett. Dann, nachdem er glatt und zart ist, lässt man ihn eine Weile mit einer warmen Schüssel zugedeckt stehen. Nun wellt man den Teig auf einem bemehltem Brett dünn aus, legt ihn dann auf ein mit Mehl bestreutes Tuch und zieht ihn mit den Händen nach allen Seiten ganz fein aus. Diesen Teig kann man nun verschieden füllen für z. B. Apfelstrudel, Käsestrudel, Obststrudel usw..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: