- 20 Minuten
Die Linsen mit der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten bissfest garen.
Pasta al dente kochen.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Die Linsen mit den Paprika, der Petersilie, der Pasta und den Tomaten in einer Auflaufform mischen. Die Masse mit dem gepressten Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Cumin würzen, die saure Sahne darunter rühren.
Den Parmesan frisch reiben, über den Auflauf geben.
Die Auflaufform bei 200 Grad in den Ofen, bis der Käse leicht braun und knusprig ist (je nach Ofen ca. 20 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: