Griechisches Rührei


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Eier verkleppern und pikant würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Knoblauch sehr fein hacken.

  • Zwiebel putzen und sehr fein hacken.

  • Petersilie waschen und sehr fein hacken (nur die Blättchen)

  • Chilischote putzen und sehr fein hacken.

  • Feta fein zerbröseln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • In der Zwischenzeit alle Zutaten miteinander vermengen.

  • Dann im Öl bei sehr milder Hitze so lange stocken lassen, bis das Ei pflaumenweich ist.

  • Als Beilage Fladenbrot und man hat einen leckeren Snack.

  • Oder als Vorspeise servieren.

  • Oder mit einem üppigen Salat und etwas Brot als Hauptspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt