- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Eier verkleppern und pikant würzen mit Salz und Pfeffer.
Knoblauch sehr fein hacken.
Zwiebel putzen und sehr fein hacken.
Petersilie waschen und sehr fein hacken (nur die Blättchen)
Chilischote putzen und sehr fein hacken.
Feta fein zerbröseln.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten miteinander vermengen.
Dann im Öl bei sehr milder Hitze so lange stocken lassen, bis das Ei pflaumenweich ist.
Als Beilage Fladenbrot und man hat einen leckeren Snack.
Oder als Vorspeise servieren.
Oder mit einem üppigen Salat und etwas Brot als Hauptspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: