- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Süßkartoffel und Kohlrabi in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen.
Restliches Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und nacheinander in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Champignons und Tomaten dabei erst ganz zum Schluss hinzugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Kräutern würzen. Wenn alles gar ist, Süßkartoffeln und Kohlrabi unterrühren und noch einmal abschmecken.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Feta darüber zerbröckeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 15 min überbacken.
Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, das Rezept ist daher super für die Resteverwertung.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: