- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Farfalle aufsetzen und bissfest kochen.
Die Tomaten klein würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken, vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazugeben, zur Seite stellen.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen und scharf anbraten. Nudeln abgießen, den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 Grad vorheizen.
Das Tomatengemisch in der gleichen Pfanne erhitzen, Tomaten zerdrücken und mit Curry würzen
(4 TL oder mehr), Tomatenmark dazugeben und gut verrühren, mit etwas Wasser aufkochen lassen.
2 Kugeln Mozzarella in Scheiben schneiden und mit etwas Currypulver bestreuen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
4 TL Öl in eine Auflaufform geben, danach die Nudeln hineingeben und mischen Die 3. Kugel Mozzarella über den Nudeln zerbröseln. Dann die Hähnchenstreifen in der Form verteilen, mit Tomatensauce aufgießen und mit den Mozzarellascheiben belegen. 20 - 30 Minuten, je nach Belieben zum Überbacken in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: