- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
1 kg Buchweizenmehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Hier das Salz, den Pfeffer, sowie das Ei hineinschlagen.
Anschließend nach und nach 2 liter Wasser hinzugeben, während man permanent mit einem Schneebesen umrührt. Der Teig sollte am Ende glatt gerührt sein und sämig vom Löffel fallen.
Die Schüssel abdecken und ca. 24 Stunden kühl stellen (Kühlschrank).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: