- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Shrimps kurz unter kaltem Wasser abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken. Sellerie waschen, evtl. die harten Fasern abziehen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Dann Sellerie und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verquirlen. Petersilie, Garnelen und Gemüse unterrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken.
Zuletzt im Kühlschrank etwa 2 Std. durchziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: