- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Backofen auf 180 °C heizen.
Eine Quiche-Form fetten.
Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in kleinen Stücken zugeben, mit Wasser und etwas Salz zu einem Teig kneten und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in der Quiche-Form Boden und Rand damit auskleiden.
Champignons putzen. Köpfe halbieren und in die Form legen.
Eier und Käse mischen, verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über die Champignons geben.
Im Ofen für ca. 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: