- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben.
Die Leberknödel ca. 1/4 Std. in etwas Salzwasser sieden lassen, aus dem Topf nehmen, in 2 cm große Scheiben schneiden oder vierteln und auf das Sauerkraut legen.
Nun die Speckwürfel in einer Pfanne etwas anbraten, die flüssige Sahne darauf geben, mit Salz, Pfeffer evtl. etwas Maggi würzen und eindicken lassen.
Die Schupfnudeln aus der Packung nehmen, kurz in die Sahne- Specksoße geben (zum Lösen der Nudeln) und anschließend zusammen mit der Sahne über den Leberknödeln verteilen. Geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 1/4 Std. bei 220°C in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse leicht bräunt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: