Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben.

  • Die Leberknödel ca. 1/4 Std. in etwas Salzwasser sieden lassen, aus dem Topf nehmen, in 2 cm große Scheiben schneiden oder vierteln und auf das Sauerkraut legen.

  • Nun die Speckwürfel in einer Pfanne etwas anbraten, die flüssige Sahne darauf geben, mit Salz, Pfeffer evtl. etwas Maggi würzen und eindicken lassen.

  • Die Schupfnudeln aus der Packung nehmen, kurz in die Sahne- Specksoße geben (zum Lösen der Nudeln) und anschließend zusammen mit der Sahne über den Leberknödeln verteilen. Geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 1/4 Std. bei 220°C in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse leicht bräunt.

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AUTOR

Mark

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