- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Stiele von den Auberginen entfernen, halbieren und im Backofen 30 Minuten auf dem Rost garen. Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zuchini in große Stücke schneiden, auf einen Teller geben, abdecken und in der Mikrowelle 5 Minuten auf höchster Stufe garen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikum hacken und mit dem Knoblauch ins Öl geben.
Wenn die Auberginen im Ofen bräunlich sind, aus dem Ofen nehmen und schälen. Alles in einem Topf vermischen und mit der Knoblauch-Öl-Mischung und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: