- 20 Minuten
Gyros in einer beschichteten Pfanne anbraten, dann die Paprika und die abgetropften Champignons zufügen. 10 Minuten bei kleiner Flamme weiterschmoren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben. Dabei die Kartoffeln leicht salzen und pfeffern. Sahne und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehen hineinpressen und über den Auflauf geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad 30 Minuten abgedeckt garen. Dann den Deckel entfernen und solange im Ofen lassen, bis der Käse schön Farbe bekommt.
Statt dem Sahne-Milch-Gemisch kann man natürlich auch nur Sahne nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: