- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Filets salzen, pfeffern und im Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach und nach Brühe dazuschütten und die Filets in ungefähr 10 Minuten gar schmoren.
Inzwischen Champignons abtropfen lassen. Filets warmstellen. Pilzflüssigkeit in den Schmorfond rühren. Wenn nötig, mit Wasser auf einen Viertelliter ergänzen. "Tomatensauce napoli" darin zubereiten. Champignons, die geschälten, entkernten, gewürfelten Tomaten und Creme fraiche darunterrühren, erhitzen.
Mit Nudeln, Reis oder Stangenweißbrot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: