Hähnchen mit italienischer Sauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Filets salzen, pfeffern und im Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach und nach Brühe dazuschütten und die Filets in ungefähr 10 Minuten gar schmoren.

  • Inzwischen Champignons abtropfen lassen. Filets warmstellen. Pilzflüssigkeit in den Schmorfond rühren. Wenn nötig, mit Wasser auf einen Viertelliter ergänzen. "Tomatensauce napoli" darin zubereiten. Champignons, die geschälten, entkernten, gewürfelten Tomaten und Creme fraiche darunterrühren, erhitzen.

  • Mit Nudeln, Reis oder Stangenweißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt