- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gyrosfleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
Die Bandnudeln kochen, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Das Pfannengemüse ca. 10 Minuten andünsten, mit den gestückelten Tomaten und Creme fraiche verrühren, gut würzen. Alles in die Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
40 Minuten bei 200° Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: