Omelett auf französische Art

Der Deckel ist sehr wichtig,da das Omelett sonst nicht aufgehen kann.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten














  • Porree und kopfsalat waschen.Porree in feine Ringe schneiden und in Margarine andünsten.

  • Die Erbsen hinzufügen und würzen.

  • Das Wasser zugeben und 10 Minuten zusammen dünsten.

  • Salat und Schinken in Streifen schneiden,zu dem Gemüse geben und 2 Minuten mitdünsten.

  • Saure Sahne und Kräuter unterrühren.

  • Butter mit Mehl verrühren und das Gemüse damit binden.

  • Eventuell nochmals nachwürzen.

  • Eigelbe mit ein bisschen von der Milch und Salz verschlagen,Weizenmehl darauf sieben,unterrühren und die restliche Milch zufügen und verschlagen.

  • Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  • 15 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 der Teigmasse hineingeben.

  • Einen Deckel drauflegen und die Masse langsam bei geringer Wärmezufuhr gerinnen lassen,bis die untere Seite goldgelb ist.Die obere Seite muss weich bleiben.

  • Die übrigen Omeletts auf die gleiche Weise zubereiten,die Füllung hineingeben und die Omeletts zusammenklappen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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