- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Porree und kopfsalat waschen.Porree in feine Ringe schneiden und in Margarine andünsten.
Die Erbsen hinzufügen und würzen.
Das Wasser zugeben und 10 Minuten zusammen dünsten.
Salat und Schinken in Streifen schneiden,zu dem Gemüse geben und 2 Minuten mitdünsten.
Saure Sahne und Kräuter unterrühren.
Butter mit Mehl verrühren und das Gemüse damit binden.
Eventuell nochmals nachwürzen.
Eigelbe mit ein bisschen von der Milch und Salz verschlagen,Weizenmehl darauf sieben,unterrühren und die restliche Milch zufügen und verschlagen.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
15 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 der Teigmasse hineingeben.
Einen Deckel drauflegen und die Masse langsam bei geringer Wärmezufuhr gerinnen lassen,bis die untere Seite goldgelb ist.Die obere Seite muss weich bleiben.
Die übrigen Omeletts auf die gleiche Weise zubereiten,die Füllung hineingeben und die Omeletts zusammenklappen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: