- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Römertopf etwa 10 Minuten wässern.
Hähnchen innen und außen waschen und in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten lang kochen.
Aus dem Wasser nehmen (Brühe aufheben)
Bohnen von den Fäden befreien, waschen und halbieren.
Zwiebeln schälen und grob zerteilen.
Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse etwa 7 Minuten in der Hühnerbrühe garen.
Auberginen waschen und vierteln.
Butter in einem Topf erhitzen und die Aberginen darin anbraten.
Hähnchen in größere Stücke teilen (nicht vom Knochen lösen).
Zusammen mit dem Gemüse in den Römertopf geben.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen.
Haut und Stielansätze entfernen, und die Tomaten würfeln.
Die Tomaten auf das Fleisch und das Gemüse geben.
Mit 1 Tasse Brühe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Römertopf in den kalten Backofen schieben und das Hähnchen bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: