- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Fischfleisch zerpflücken.
Butter zerlassen,das Currypulver unterrühren.
Den garen,abgespülten und abgetropften Reis darin schwenken.
Mit Salz,Chili und Zitronensaft würzen.
Den zerpflückten Fisch dazugeben und alles erwärmen.
Das Gericht mit Eiwürfelchen und gehackten Kräutern bestreuen und mit einem frischen Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: