Fisch in Curryreis


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Fischfleisch zerpflücken.

  • Butter zerlassen,das Currypulver unterrühren.

  • Den garen,abgespülten und abgetropften Reis darin schwenken.

  • Mit Salz,Chili und Zitronensaft würzen.

  • Den zerpflückten Fisch dazugeben und alles erwärmen.

  • Das Gericht mit Eiwürfelchen und gehackten Kräutern bestreuen und mit einem frischen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt