- 30 Minuten
Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Tomaten, Zimt und Oregano zugeben, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Blumenkohl in Röschen teilen, zugeben und ca. 5 Min. garen. Schafkäse würfeln.
Blumenkohl-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform (ca. 33 x 24 cm) füllen, mit Schafskäse und Ziegenkäse bestreuen und mit Paprikapulver würzen.
Auflaufform im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) ca. 15-20 Minuten backen.
Auflauf mit Bauernbrot servieren.
Pro Person: 4,5 Punkte
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: