Tauben nach französischer Art zubereitet


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten










  • Tauben innen und außen salzen, pfeffern und mit Cognac einreiben. Geschabte Kalbsleber mit dem Schweinefleisch, den Zwiebeln, gehackten Morcheln, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.

  • Die Tauben damit füllen. In Butter anbraten und im Backofen in etwa 35 Minuten knusprig braun braten. Erkalten lassen. Tauben auf dem Gemüsesalat, garniert mit Gänseleberpastete und gehackten Trüffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt