- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Tauben innen und außen salzen, pfeffern und mit Cognac einreiben. Geschabte Kalbsleber mit dem Schweinefleisch, den Zwiebeln, gehackten Morcheln, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.
Die Tauben damit füllen. In Butter anbraten und im Backofen in etwa 35 Minuten knusprig braun braten. Erkalten lassen. Tauben auf dem Gemüsesalat, garniert mit Gänseleberpastete und gehackten Trüffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: