- 20 Minuten
Milch, Vanille, Eier und Zucker gut verrühren. Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen, diagonal vierteln und, leicht übergelappt, in mehreren Schichten in eine feuerfeste Form legen.
Jede Schicht mit Rosinen und Sultaninen, 1 EL Zucker sowie 1 Messerspitze Muskat und Zimt bestreuen. Mit Milch drüber gießen, noch mal mit Zucker und Gewürzen bestreuen, einige Minuten ruhen lassen. Bei 180°C direkt oder im Wasserbad etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Mit Custard oder Schlagsahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: