Armer Ritter - australischer Art



  • Milch, Vanille, Eier und Zucker gut verrühren. Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen, diagonal vierteln und, leicht übergelappt, in mehreren Schichten in eine feuerfeste Form legen.

  • Jede Schicht mit Rosinen und Sultaninen, 1 EL Zucker sowie 1 Messerspitze Muskat und Zimt bestreuen. Mit Milch drüber gießen, noch mal mit Zucker und Gewürzen bestreuen, einige Minuten ruhen lassen. Bei 180°C direkt oder im Wasserbad etwa 40 Minuten goldbraun backen.

  • Mit Custard oder Schlagsahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Almpfanne