Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

  • Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Abwechselnd Kartoffeln, Äpfel und Camembert in eine ofenfeste Form schichten. Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen.

  • 45 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt