- 45 Minuten
Makkaroni in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brokkoli in kleine Stücke teilen und ebenfalls bissfest garen. Den Kochschinken würfeln.
Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Brokkoli und den Schinken dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Die Nudeln mit den passierten Tomaten, dem Brokkoli und dem Schinken mischen. In eine gefettete 26 cm-Springform füllen.
Eier, Sahne und die Hälfte des geriebenen Käses verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Mit dem übrigen Käse bestreuen und ca. 35 Minuten bei 175 Grad backen. Die Backform auf Backpapier stellen, falls es ein wenig kleckern sollte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: