Italienischer Bohnensalat mit Salbei

Der Salat ist gut als Vorspeise mit Baguette oder Knoblauchbrötchen, und passt auch super auf ein Salatbüffet. Oder einfach als sommerliches Abendessen. Nach Wunsch können noch Zwiebeln hinzugefügt werden. Werden getrocknete Bohnen verwendet, dann über Nacht einweichen, abseihen und ohne Salz 45 Minuten gar kochen (bei großen Bohnen).


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Salbeiblätter waschen und gut trocknen. In heißem Olivenöl knusprig braten, Etwas abkühlen lassen

  • Balsamico-Essig und Brühe dazugeben, evtl. noch mit Salz abschmecken.

  • Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und mitkochen.

  • Die Soße über die Bohnen gießen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen

  • Mit Tomatenwürfeln und nach Wunsch mit kleingeschnittener Zwiebel bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt