- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Salbeiblätter waschen und gut trocknen. In heißem Olivenöl knusprig braten, Etwas abkühlen lassen
Balsamico-Essig und Brühe dazugeben, evtl. noch mit Salz abschmecken.
Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und mitkochen.
Die Soße über die Bohnen gießen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen
Mit Tomatenwürfeln und nach Wunsch mit kleingeschnittener Zwiebel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: