- 55 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Gemüsebrühe aufkochen. Bulgur einrühren und den Topf vom Herd ziehen. Paprikaschote waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Den Bulgur mit den Paprikawürfeln, den Frühlingszwiebeln, dem unabgetropften Mais und den Cabanossischeiben vermischen und in eine flache Auflaufform verteilen. Die Tomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Bulgur-Mischung verteilen. Den Auflauf mit dem Reibekäse bestreuen und im Ofen ca. 20 min. backen, bis der Käse leicht braun wird. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 473 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: