- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Hafer und Grünkern in der heißen Brühe ca. 20 Minuten einweichen.
Derweil die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen.
Dann die Schrot-Masse mit den restlichen Zutaten vermengen und nach Geschmack kräftig würzen. Der Schafskäse zerfällt bei dieser Prozedur fast komplett - macht aber nichts, da es hier einzig um den Geschmack geht.
Die Masse mit nassen Händen in kleine Bratlinge formen und in die gut vorgeheizte Pfanne geben und im Olivenöl Von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten ausbraten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: