Vollkornbratlinge - nach griechischer Art

Dazu frisches Brot und ein gemischter Salat - perfekt! Unsere Kinder essen sie auch gerne einfach nur mit Ketchup...


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Hafer und Grünkern in der heißen Brühe ca. 20 Minuten einweichen.

  • Derweil die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen.

  • Dann die Schrot-Masse mit den restlichen Zutaten vermengen und nach Geschmack kräftig würzen. Der Schafskäse zerfällt bei dieser Prozedur fast komplett - macht aber nichts, da es hier einzig um den Geschmack geht.

  • Die Masse mit nassen Händen in kleine Bratlinge formen und in die gut vorgeheizte Pfanne geben und im Olivenöl Von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten ausbraten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt