- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Fisch im Tiefkühlfach kurz anfrieren und anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch locker auf Dessertellern anrichten.
Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und gleichmäßig über den Thunfisch streuen. Den Fisch mit der Marinade beträufeln. Den Salbei waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblättchen darin frittieren. Anschließend abtropfen lassen und auf dem Thunfsich anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: