Nudelauflauf Winterzauber


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Butter behutsam schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin hellgelb anbraten. Mehl einrühren und anschwitzen. Brühe und Milch nach und nach angießen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, sonst bilden sich Klümpchen. Bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rohe Nudelnester in einer gebutterten Auflaufform (ca. 34 x 24 cm) nebeneinander verteilen. Das Gemüse gleichmäßig darübergeben und mit der Soße begießen. Die Form mit Alufolie abdecken.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) auf der mittleren Schiene in 45 Min. garen. Nach 35 Min. Garzeit die Alufolie entfernen und zu Ende garen.

  • Dazu passt sehr gut Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt