- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Butter behutsam schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin hellgelb anbraten. Mehl einrühren und anschwitzen. Brühe und Milch nach und nach angießen, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, sonst bilden sich Klümpchen. Bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Rohe Nudelnester in einer gebutterten Auflaufform (ca. 34 x 24 cm) nebeneinander verteilen. Das Gemüse gleichmäßig darübergeben und mit der Soße begießen. Die Form mit Alufolie abdecken.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C) auf der mittleren Schiene in 45 Min. garen. Nach 35 Min. Garzeit die Alufolie entfernen und zu Ende garen.
Dazu passt sehr gut Feldsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: