- 60 Minuten
Das Öl vom Thunfisch in eine kleine Pfanne abgießen, erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch etwas zerpflücken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Zwiebel auf dem Thunfisch verteilen. Milch und Mehl in einem Topf verrühren, die Butter dazugeben und so lange erhitzen, bis die Sauce dick wird. Die Hälfte des Käses einrühren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch und die Zwiebeln schichten, dann die Käsesauce darüber gießen. Semmelbrösel mit dem Rest des Käses mischen und darauf streuen. Im Backofen bei 200°C goldbraun backen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: