- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Auberginen waschen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 225 Grad vorheizen und die Auberginen etwa 30 Minuten backen, bis sie innen weich geworden sind. Gut abkühlen lassen, dann vorsichtig die Haut der Auberginen abziehen und das Fruchtfleisch grob hacken.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilis und übrigen Gewürze zerstoßen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Die zerstoßenen Gewürze hinzufügen und alles kurz anrösten, zum Schluß das Auberginenfleisch zugeben.
Mit Zucker und Salz würzen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend den Joghurt einrühren und die Korianderblätter darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: