- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzufügen, gut mischen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend durch ein Haarsieb passieren.
Die Jacobsmuscheln aus der Schale lösen und säubern. Vier Muscheln in feine Würfel schneiden, mit 1/2 EL Schnittlauchröllchen und 2 EL Zitronenmarinade, Salz und Pfeffer würzen. Den Lachskaviar unterheben und kalt stellen. Die restlichen Muscheln in feine Scheiben schneiden.
Die Muschelscheiben auf zwei Teller verteilen, mit Zitronenmarinade bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheltatarnocken anlegen. Basilikum, Kerbel und Löwenzahn mit wenig Zitronenmarinade mischen, neben den Muschelscheiben platzieren. Mit Schnittlauchröllchen und eingelegter Zitrone garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: