- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend in Scheiben schneiden. Blumenkohl u. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser halbgar kochen. Das Wasser abgießen und für die Mehlschwitze aufheben. Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls garen.
Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Gewürzen und den Tomaten vermischen. Die Masse in eine Auflaufform füllen. Darauf 1 Lage Kartoffelscheiben, 1 Lage Gemüse und zum Abschluss wieder Kartoffelscheiben geben.
Aus Butter, Mehl, Sahne und Kochwasser vom Gemüse eine Mehlschwitze zubereiten und über den Auflauf gießen. Den Esslöffel Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Std. backen. In den ersten 30 Min. mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 985 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: