Thai-Kokos-Suppe mit Putenfleisch und Pilzen


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:12 Minuten


  • Pilze putzen, die Köpfe kreuzweise leicht einschneiden. Zitronengras etwas flach klopfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Karotte in feine Scheiben schneiden. Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen.

  • Fleisch in feine Streifen schneiden, mit 2 EL Öl und Currypaste mischen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch 2 Minuten rundum darin anbraten und herausheben. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Blumenkohl, Pilze und Zitronengras in den Topf geben. Alles 2 Minuten unter Rühren andünsten.

  • Kokosmilch und Bouillon angießen, 5 Minuten kochen lassen. Fleisch und Tomaten zufügen, die Suppe weitere 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limette waschen und vierteln. Die Suppe mit Limettenspalten und Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt