- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Pilze putzen, die Köpfe kreuzweise leicht einschneiden. Zitronengras etwas flach klopfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Karotte in feine Scheiben schneiden. Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen.
Fleisch in feine Streifen schneiden, mit 2 EL Öl und Currypaste mischen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch 2 Minuten rundum darin anbraten und herausheben. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Blumenkohl, Pilze und Zitronengras in den Topf geben. Alles 2 Minuten unter Rühren andünsten.
Kokosmilch und Bouillon angießen, 5 Minuten kochen lassen. Fleisch und Tomaten zufügen, die Suppe weitere 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limette waschen und vierteln. Die Suppe mit Limettenspalten und Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: