- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Teig aus der Rolle nehmen und kurz ruhen lassen. Ofen vorheizen (E- Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) Birnen abtropfen lassen. Teig entrollen und in Quadrate trennen.
Sechs Auflauf- oder Tortelettförmchen (ca 10 cm) damit auslegen. Teigböden mit einer Gable mehrmals einstechen. Käsescheiben aufeinander legen und entrinden. Jeweils eine Scheibe Schinken, eine Birnenhälfte und eine Scheibe Käse auf den Teig legen. Mit Pfeffer bestreuen. Die Quiches im heißen Ofen ca 15 Min goldgelb backen.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salat waschen, putzen. Mit der Sauce mischen. Alles anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: