Cannelloni mit Blattspinat


Zutaten











  • Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin etwas dünsten und unter Rühren die Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den aufgetauten und gut abgetropften Blattspinat grob zerkleinern. Nun den Blattspinat mit dem Ricotta und dem Parmesan vermengen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni mit der Blattspinatmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Mit der Soße übergießen und nochmals mit etwas Parmesan bestreuen. Das Ganze im Backofen bei ca. 200°C knapp 45 Min. garen. Nach Belieben anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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