- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Gemüse putzen und schälen. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren.
Öl im Wok erhitzen, Blumenkohl darin unter Wenden etwa 8 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen. Brokkoli und Möhren 4 Minuten anbraten und würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Blumenkohl wieder dazugeben. Mit Brühe ablöschen, abdecken und 5 Minuten schmoren. Das Gemüse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: