- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Blätterteig leicht antauen lassen, dann ausrollen und eine kleine Spring- oder Auflaufform auslegen, einen Rand andrücken. Den Sellerie putzen. Grobe Teile der Stiele entfernen, abspülen und in Stücke teilen (alternativ Sellerie und Möhren in feinen Scheiben verwenden).
Die Gemüsezwiebeln in feine Streifen schneiden. Gemüse etwa 6-8 Min. in wenig Wasser dünsten. Danach gut abtropfen lassen. Kräftig mit geriebenem Muskat, Salz + Pfeffer würzen und auf den Teig füllen. Eier sorfältig verquirlen mit Sahne und geriebenem Käse mischen. Masse über das Gemüse verteilen. Im Ofen 25-30 Min. bei 200°C goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: