- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Springform einfetten und mit gehackten Nüssen ausstreuen.
Butter vorsichtig zum schmelzen bringen.
Marzipanrohmasse, Eigelb, Zimt und Salz schaumig rühren.
Eiweiß und Zucker zu einem cremigen Schnee schlagen.
Ein Drittel davon mit der Marzipanmasse angleichen, den restlichen Eischnee zusammen mit dem Mehl-Kakaogemisch untermelieren. Zum Schluß mit flüssiger Butter und feingehacktem Ingwer vorsichtig melieren.
Die Masse in die Springform geben und im Ofen bei 165 Grad ca. 1 Stunde backen.
In der Form abkühlen laßen, dann stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: