- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vom Blumenkohl den Strunk entfernen. Je nach Größe 10 bis 15 Minuten kochen.
Auf das Backblech legen.
Das Mett mit dem Ei, der Petersilie, einem Teelöffel Senf und der gewürfelten Zwiebel vermischen. Mit dem angemachtem Hack den Blumenkohl ummanteln. Die Menge hängt von der Größe des Blumenkohls ab. Alles mit dem Bacon abdecken. Bei 180 Grad im Backofen für 40 bis 45 Minuten backen.
Dazu schmeckt eine Braten-Sahnesoße und Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: