- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für die Hochrippe:
Den Backofen auf 160°C (Umluft: 140°C /Gasherd: Stufe 2-3) vorheizen.
Die Hochrippe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Olivenöl in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig darin anbraten. Danach im Backofen ca. 15-20 Min rosa braten.
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und ruhen lassen. In Alufolie einschlagen und am besten über Nacht kalt stellen.
Für die Soße:
Die Schalotte schälen und fein hacken. Kräuter ebenfalls klein hacken und zusammen mit Schalotte, Öl, Essig, Joghurt und Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Die Eier vorsichtig in die Soße geben. Die Soße ca. 15 Min. ziehen lassen.
Das Fleisch (am besten mit der Maschine) in feine Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Soße begießen. Pfeffer frisch darüber mahlen.
Tipp: Als Beilage passen z.B. kleine gebratene Kartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: