- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Eiernudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abgießen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, Chili ohne Kerne und eine Prise Salz im Mixer pürieren. Die Würzpaste in etwas Erdnussöl anschwitzen und herausnehmen. Garnelenpaste untermischen.
Das Schweinefilet in Streifen oder Würfel schneiden und zusammen mit braunem Zucker in heißem Erdnussöl im selben Wok anbraten. Herausnehmen. Dann Tomaten im Wok anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben und Fleisch und Gewürzpaste einrühren. Fisch- und Sojasauce sowie Kurkuma, Nudeln, Koriander und Fond zugeben und alles zusammen erhitzen. Die Sprossen untermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: