Eiernudeln mit Schweinefilet (asiatisch)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Die Eiernudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abgießen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, Chili ohne Kerne und eine Prise Salz im Mixer pürieren. Die Würzpaste in etwas Erdnussöl anschwitzen und herausnehmen. Garnelenpaste untermischen.

  • Das Schweinefilet in Streifen oder Würfel schneiden und zusammen mit braunem Zucker in heißem Erdnussöl im selben Wok anbraten. Herausnehmen. Dann Tomaten im Wok anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben und Fleisch und Gewürzpaste einrühren. Fisch- und Sojasauce sowie Kurkuma, Nudeln, Koriander und Fond zugeben und alles zusammen erhitzen. Die Sprossen untermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt