Quiche mit Blattspinat und Lachs


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Ein Kuchenblech mit dem ausgewellten Teig belegen. Diesen mit der Gabel mehrmals einstechen. Den grob geriebenen Käse auf den Teigboden streuen. Die zu Röllchen geformten Darauf sternförmig die Lachstranchen verteilen. Kleine Häufchen des aufgetauten Spinat und Paprikastreifen dazwischenlegen. Die Kapern darauf verstreuen.

  • Die Zutaten zum Guss miteinander verquirlen und diesen darübergießen.

  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und diese schön regelmäßig auf dem Guss dekorieren.

  • Die Quiche in dem auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt