- 30 Minuten
Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen.
Die Pilze mit einem Pinsel reinigen und mit einem trockenen Tuch abreiben. Die Pilze blättrig schneiden.
Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und würfeln. In der erhitzten Butter rundum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit allen anderen vorbereiteten Zutaten mischen und in eine entsprechend große, gefettete Auflaufform füllen.
Den Kräuter-Schmelzkäse mit dem Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Erst Joghurt, dann die Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Auflauf gießen, mit dem Gouda bestreuen.
Den Auflauf in dem auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Auflauf mit Tomatenwürfeln und frischen Basilikumblättern dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: